Единый информационно-торговый портал

Овес голозерный для проращивания

ООО ПКФ "Маяк" реализует овес голозерный для проращивания, качество ГОСТ, фасовка в мешки по 25 кг, наличие декларации соответствия, самовывоз со склада: Ростовская область, г.Зерноград.

Внимание

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Цена: 32.00
ООО ПКФ "Маяк"
Железная Любовь
8 (928) 622-41-01
863 59 43 4 37
Ростовская область
Размещено:
Номер объявления: 38034
Полезная информация:
Овес или овес обыкновенный – это широко распространенное, неприхотливое, злаковое растение, культивируемое в сельском хозяйстве различных стран мира. По своему виду, овес делится на овес пленчатый и овес голозерный, наиболее урожайной, является пленчатая форма овса. Данное растение является влаголюбивым и стойким к холодам. Родиной овса, принято считать Монголию и Северные провинции Китая. Возделывать и обрабатывать овес, люди начали гораздо позже пшеницы, примерно во втором тысячелетии до нашей эры. В европейской части, овес появился только в период бронзового века. По производству овса, первое место в мире, традиционно занимает Россия, далее, идут такие страны, как Канада, Польша, Австралия, Финляндия, Соединенные Штаты Америки занимают лишь шестое место. Продовольственное зерно овса, активно используется в кулинарии, в виде различных круп, цельнозерных, резанных, шлифованных, овсяных хлопьев, овсяной муки, а так же овсяного молока. В медицине, овес используется в качестве диетических блюд, настоек, экстрактов и соков, при лечении различных видов заболеваний. Так же, овес применяется при изготовлении отдельных сортов, слабых и крепких алкогольных напитков. Активно используется овес и как фуражная культура, занимая существенную долю в сегменте кормов животноводческой отрасли.
Ищите, где купить овес оптом, или хотите разместить бесплатное объявление о продаже овса в Алтайском крае и России, узнать актуальные цены на зерно? На сайте АгроторгГарант более 5000 объявлений от фермеров и сельхозпроизводителей, без посредников.