Куплю

Перевозка зерна урожая 2021 в Пензенской области. Очень выгодные условия.

Пензенская область, Лунинский район, – требуется 10 машин с прицепом, и бортовые и самосвалы-на элеватор. Элеватор круглосуточный, Расстояние 133 км. Объем пшеницы 12 700 тонн. Дата начала уборки 25.07.2021.
Пенз.обл., Башмаковский район – 5 машин с прицепом, и бортовые и самосвалы. Объем к перевозке пшеницы – 14 000 тонн. Расстояние 18 км на элеватор. Начало уборки 25.07.2021.
Пенз.обл., Башмаковский район-10 машин с прицепом, и бортовые и самосвалы. Кукуруза -7 000 тонн на элеватор, Расстояние 113 км. Начало уборки 01.10.2021
Пенз.обл., Иссинский р-н - 7 машин с прицепом, и бортовые и самосвалы на элеватор. Расстояние 60 км. Объем 11 000 тонн пшеница . Дата начала уборки 25.07.2021
Пенз.обл., Иссинский район-требуется 7 машин с прицепом, и бортовые и самосвалы на элеватор. Расстояние 140 км. Объем 4000 тонн подсолнечник. Дата начала уборки 15.09.2021
Пенз.обл., Сердобский район-требуется 10 машин с прицепом, и бортовые и самосвалы на элеватор. Расстояние 115 км. Объем 5000 тонн пшеница. Дата начала уборки 10.08.2021.
Пенз.обл., Мошанский район – 5 машин с прицепом, и бортовые и самосвалы. Расстояние 47 км на элеватор. Объем пшеницы –4 500 тонн. Сроки уборки: пшеница с 25.07.2021. Подсолнечник 2 700 тонн, расстояние 110 км - на элеватор. Сроки уборки: подсолнечник с 15.09.2021.
Цена: 500
Доставка



Контактная информация:
КомпанияООО "ЧЕРКИЗОВО-РАСТЕНИЕВОДСТВО"
ФИОТатьяна
Телефон8 (890) 639-87-02
E-mailt.podzarey@cherkizovo.com
Пензенская область
Размещено: 5 июля 2021г. 13:29ч.
Номер объявления: 56322
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Полезная информация:
Грузоперевозки готовой продукции являются важной и неотъемлемой частью практически любого вида деятельности, в том числе деятельности в сфере сельского хозяйства и промышленности. Для осуществления работы связанной с перевозкой грузов, сегодня требуются не только обязательные разрешения и лицензии, но так же и специально оборудованные автомобили, например для перевозки продуктов, зерна, крупного рогатого скота, свиней, птицы или ГСМ. Помимо необходимой грузоподъемности, данный транспорт должен отвечать специальным санитарным требование и требованиям безопасности, что бы не загореться на дороге или вместе с грузом не привезти на животноводческий комплекс или элеватор, возбудителей африканской чумы или сибирского ящура. Сегодня, в сельской местности для перевозок сельскохозяйственной продукции, по прежнему, активно используются, хорошо всем знакомые отечественные автомобили Камаз, а для внутрихозяйственного перемещения товаров ещё иногда применяют оставшиеся в отдельных фермерских хозяйствах старые автомобили марки Зил, Маз и Газ. Конечно, на больших расстояниях грузовой транспортировки, используют, как правило уже автомобили импортного производства, такие как MAN (МАН) грузовой автомобиль машиностроительной фабрики Maschinenfabrik Augsburg-Nürnberg. Крупнейшего автомобильного концерна со штаб квартирой в Мюнхене, европейского акционерного общества открытого типа, на котором работают почти 54 тысячи человек, из них в Германии почти 31 500 рабочих. Автомобили Scania (Скания) шведского производителя грузовых автомобилей и автобусов, по своим характеристикам не уступающих автомобилю Манн. Производятся Скани по лицензии компании во многих странах мира, в том числе и в России. Грузовые автомобили Volvo (Вольво) – шведской автомобилестроительной компания, одной из крупнейших в мире. Автомобили Вольво, так же как и многие другие грузовые автомобили зарубежных концернов, занимают достойное место в сегменте грузовых перевозок на бескрайних Российских дорогах, с самой большой протяженностью в мире.
Если Вам необходимо перевезти зерно, сельхозпродукцию и Вам требуются зерновозы, или Вы сами являетесь владельцем грузового автомобиля (Камаза зерновоза, Сельхозника, Скотовоза) и хотите найти работу зерновозам и грузовикам, то раздел Грузоперевозки сайта АгроторгГарант сможет Вам в этом помочь. Прямо сейчас Вы найдете сотни объявлений о свободных зерновозах и других автомобилях (от ГАЗели до КАМАЗа), в любую минуту готовых к перевозке зерна, сахарной свеклы, подсолнечника, скота по всему Алтайскому краю, Новосибирской и Омской области, Красноярскому и Краснодарскому краю, Дальневосточному региону и всей России.