Продаю

Продаю плиты тепличные

Grodan GT Master — это двухслойные маты с плотным верхом из волокна NG2.0. При поливе влага сначала наполняет верхний слой, затем движется вниз. Свежий питательный раствор равномерно распределяется по мату, замещая прежний. Поэтому в матах GT Master возможно работать с меньшим дренажом для изменения EC, pH и соотношения элементов питания. Grodan GT Master — это двухслойные маты с плотным верхом из волокна NG2.0. При поливе влага сначала наполняет верхний слой, затем движется вниз. Свежий питательный раствор равномерно распределяется по мату, замещая прежний. Поэтому в матах GT Master возможно работать с меньшим дренажом для изменения EC, pH и соотношения элементов питания.

Корни следуют за свежим питательным раствором, занимая весь объём мата GT Master целиком. Влага равномерно распределена в матах GT Master, поэтому запас доступной воды в них больше, что важно в жару или при возможных отказах поливной системы.

Субстрат GT Master можно подсушить и напитать обратно для управления растениями. У этого субстрата самый широкий рабочий диапазон влажности.

После посадки в маты GT Master корни постепенно проникают в верхний плотный слой, что помогает сбалансировать растения и удержать от вегетативности. Это важно для томатов и при посадке в вегетативных условиях.

В сумме этих свойств субстрат GT Master — уникальный продукт.
Цена: 650
Доставка
самовывоз
Условия доставки: самовывоз из г. Омск



Контактная информация:
КомпанияООО "Хеб Сибири"
ФИОЮрий Васильевич Лазарев
Телефон8 (913) 605-16-61
Доп. телефон9514171631
E-maillazarev_u@mail.ru
Омская область
Омская область, р.п. Шербакуль
Размещено: 8 сентября 2021г. 17:41ч.
Номер объявления: 58745
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

В разделе «Удобрения, гербициды,агрохимия» аграрной доски объявлений АгроторгГарант можно оптом и в розницу продать / купить Агрохимию и Минеральные удобрения: калийные, фосфорные (суперфосфат), азотные (аммиачная селитра, карбамид, сульфат аммония), комплексные удобрения (аммофос, нитроаммофос, диаммофоска и др.), микроудобрения; Средства защиты растений (СЗР): гербициды , инсектициды, фунгициды, протравители, стимуляторы роста ведущих мировых производителей (BASF, BAYER, SYNGENTA, DUPONT и др.). В этом же разделе размещаются предложения компаний об услугах химической обработки посевов и полей.