• Почему не уничтожаем?

    Почему не уничтожаем?
    Сегодня наши многочисленные СМИ публикуют свежие данные, полученные от военных корреспондентов и члена главного совета администрации Запорожской области Владимира Рогова, которые сообщают, что на запорожском направлении, ВСУ сосредоточили огромное количество военной техники.

    Ну, вот не хочешь, а спросишь. Почему наши ВС, своим высокоточным, мощнейшим, супер. современным, не имеющим аналогов в мире оружием, с отечественной системой космического наведения, не уничтожат и не выжгут дотла, все эти гигантские очаги концентрации вооруженных сил Украины.

    Или это очередная военная хитрость, по заманиванию противника с его глупым командованием в ещё более глубокий котёл? Что бы так сказать, всех одной бомбой. В целях оптимизации и экономии военных расходов. Ну, хорошо бы если так. А то ведь до юбилейного дня рождения Верховного Главнокомандующего осталось меньше месяца. И с какими достижениями мы подойдем к этому всенародному празднику, пока что остаётся очень большой загадкой, или, как это у нас принято в последнее время называть, военной тайной.

    Автор Ким
Другие новости