Данное объявление находится в Архиве. Оно было размещено более 6 месяцев назад.
Продаю

Почвофреза 1GQN-250

Почвофреза 1GQN-250

Фреза используется как при обработке тяжелых заплывающих почв, так и после уборки грубостебельных культур и коренном улучшении кормовых угодий. Рабочие органы фрезы - пластинчатые ножи, закреплённые на вращающихся валах. Почвофреза создает оптимальную плотность почвы благодаря высокой степени крошения, повышает ее биологическую и биохимическую активность, что способствует повышению урожайности различных культур.

Культиватор роторный используется для освоения залежных земель, покрытых густой растительностью, для обработки пласта многолетних трав, полей после уборки кукурузы, высокостебельных культур или полеглых хлебов, а также для заделки высокостебельных сидератов. В этих сложных условиях применение фрезы гарантирует измельчение растительных остатков и их интенсивное перемешивание с почвой при небольшой глубине обработки от 5 до 10 см.

Технические характеристики

Ширина захвата, м 2.4
Расположение редуктора по центру
Скорость вращения ВОМ, об./мин. 540
Глубина обработки, см 10-16
Производительность, Га/ч 0.44-1.1
Габаритые размеры, м 2.6x0.8x0.8
Масса, кг 425
Рекомендуемая мощность трактора (л.с.) 75-80
Количество ножей 58
Тип ножей IT245
Цена: 68000
Доставка
Условия доставки: Возможность доставки уточните по телефону



Контактная информация:
Амурская область
Размещено: 4 марта 2020г. 11:19ч.
Номер объявления: 36430
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Полезная информация:
Почвообрабатывающая техника, это большой сегмент сельскохозяйственного оборудования, используемого для обработки почвы. Такая техника незаменима в сезонных работах, она используется для рыхления и перемешивания почвы. Каждый фермер знает, что правильная обработка почвы – это ключ к увеличению урожайности и повышению качества получаемого урожая. К почвообрабатывающим машинам относится такая техника как борона, культиватор, глубокорыхлитель, плуг, почвофреза, дискатор, и другое оборудование. Всё это может использоваться и для обработки почвы перед посевом, и для внедрения удобрений в почву на необходимую глубину. Эта техника также применяется для основной, сплошной или междурядной обработки земли. Основной выпуск почвообрабатывающий техники в Российской Федерации на 2019 год производят: Рубцовский завод запасных частей, ПромАгро, БДМ-Агро, Белинсксельмаш, Белагромаш-Сервис им. В.М.Рязанова. Но товарооборот данных компаний на мировом рынке далек от гигантов-производителей сельскохозяйственной техники. На первом месте остается компания John Deere, США, товарооборот которой составляет 9,1 миллиардов евро в год.
В разделе Почвообрабатывающая техника Вы можете купить борону, культиватор, плуг, окучник, почвофрезу, дискатор, лущильник, глубокорыхлитель и различную почвоообрабатывающую технику отечественного и зарубежного производства новую и б у; бесплатно разместить объявления о продаже сельхозтехники, узнать цены на доске сельскохозяйственных объявлений агропортала АгроторгГарант