Данное объявление находится в Архиве. Оно было размещено более 6 месяцев назад.
Продаю

Почвофреза AGROLEAD 140см

Почвофреза AGROLEAD 140см

AGROLEAD Фреза, данная техника часто используется в фруктовых садах, в виноградниках и полях для измельчения и смешения с почвой органические вещества, траву, солому и т.п., и тем самым обеспечивает почву натуральными удобрениями и предотвращает потерю полезных бактерий. При помощи вращающихся ножей хорошо измельчает почву, прикрепленным сзади отвалом разравнивает почву и в итоге завершает процесс подготовки почвы к посеву. Еще имеются фреза с коробкой передач, таким образом можно регулировать скорость работы. Техника монтируется к трактору по трехточечной навесной схеме и работает от вала отбора мощности.

Технические характеристики

Количество Ножей, шт 30
Общая Длина, мм 1400
Общая Ширина, мм 700
Общая Высота, мм 1200
Рабочая Глубина, мм 220
Рабочая Ширина, мм 1200
Расстояние Между Ножами, мм 45-50
Bec, кг 380
Мощность Трактора, л.с 30-45
Цена: 145000
Доставка
Условия доставки: Возможность доставки уточните по телефону



Контактная информация:
Амурская область
Размещено: 4 марта 2020г. 11:20ч.
Номер объявления: 36431
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Полезная информация:
Почвообрабатывающая техника, это большой сегмент сельскохозяйственного оборудования, используемого для обработки почвы. Такая техника незаменима в сезонных работах, она используется для рыхления и перемешивания почвы. Каждый фермер знает, что правильная обработка почвы – это ключ к увеличению урожайности и повышению качества получаемого урожая. К почвообрабатывающим машинам относится такая техника как борона, культиватор, глубокорыхлитель, плуг, почвофреза, дискатор, и другое оборудование. Всё это может использоваться и для обработки почвы перед посевом, и для внедрения удобрений в почву на необходимую глубину. Эта техника также применяется для основной, сплошной или междурядной обработки земли. Основной выпуск почвообрабатывающий техники в Российской Федерации на 2019 год производят: Рубцовский завод запасных частей, ПромАгро, БДМ-Агро, Белинсксельмаш, Белагромаш-Сервис им. В.М.Рязанова. Но товарооборот данных компаний на мировом рынке далек от гигантов-производителей сельскохозяйственной техники. На первом месте остается компания John Deere, США, товарооборот которой составляет 9,1 миллиардов евро в год.
В разделе Почвообрабатывающая техника Вы можете купить борону, культиватор, плуг, окучник, почвофрезу, дискатор, лущильник, глубокорыхлитель и различную почвоообрабатывающую технику отечественного и зарубежного производства новую и б у; бесплатно разместить объявления о продаже сельхозтехники, узнать цены на доске сельскохозяйственных объявлений агропортала АгроторгГарант