• Поймай эстонского Робота если сможешь!

    Поймай эстонского Робота если сможешь!
    Для понимания общей картины маслом, приводим конкретную выдержку из статей, которые опубликовали на своих страницах наши многочисленные СМИ.

    «Центр анализа стратегий и технологий (ЦАСТ) пообещал один миллион рублей тому, кто сможет захватить на Украине эстонскую роботизированную платформу THeMIS и передать ее российскому Министерству обороны».

    Замечательно. Будем ловить эстонских роботов и получать один миллион рублей. А где наша, отечественная, боевая роботизированная техника, не имеющая аналогов в мире, на разработку которой, были потрачены миллиарды денежных средств. Больше чем весь военный бюджет самой Эстонии.

    Куда ушли эти триллионы, выделенные в компании новейших технологий, которыми до недавнего времени руководил Анатолий Борисович Чубайс, а так же в другие известные ростехи. Почему нет результата? Кто наказан? Кто осужден? Ведь не Навальный в этом виноват.

    Или просто, немного не успели? Не смогли? Американцы помешали?

    И вот теперь наши бойцы должны ловить этого эстонского робота и получить в награду миллион рублей. А в дальнейшем, кто то, как это всегда у нас и бывает, полностью скопировав эстонского киборга и прикрутив к нему на башню железку с надписью изобретено и сделано в ростехе, путем нехитрых махинаций, получит очередные миллиарды долларов в свои личные карманы.

    Неплохой ход. Можно даже сказать, вот это, по нашему, «По Чубайсовски», «По Сердюковски».

    А ведь с большой долей вероятности можно предположить, что если бы важнейшие отрасли страны в соответствии с генеральной линией партии не заполонила «чубайсятина» и «сердюковщина», то военная операция на Украине была бы закончена, как и планировалось, в течении десяти дней, с отличным результатом, минимальным количеством убитых - раненых бойцов и без всяких успешных многомесячных этапов.

    И не пришлось бы представителю мин. обороны, усиленно скрывать потери личного состава и техники, а главам регионов ломать головы, где набрать по одной тысяче добровольцев, так как профессионалы очевидно уже стали заканчиваться.

    Разборы главных причин тщательно скрываемых провалов последних лет, конечно будут, и очень серьёзные, с очень тяжелыми для кого-то последствиями. Но произойдет это, лет через десять, не раньше. А пока всё шито-крыто.

    Так что будем ловить эстонских роботов, если своих сделать ума не хватает. И китайцы не продают комплектующие.

    Автор Ким
Другие новости