Продаю

Премикс Унивесральный для КРС

Роксвит универсальный для КРС (коровы, быки, нетели, телята) — это комплексная кормовая добавка со всеми необходимыми для организма животных биологически активными веществами. Данный премикс не является самостоятельным кормом, это добавка к основному рациону.
Добавление премикса в корм позволит:
• полноценно обеспечить животных витаминами, макро- и микроэлементами.
• повысить надои молока на 10-15%;
• повысить среднесуточные привесы;
• получить здоровый молодняк;
• снизить затраты корма на единицу продукции на 8-12%;
• улучшить воспроизводительные функции;
• улучшить товарные качества мяса и молока;
• сократить срок откорма.
Цена: 56 руб/кг
Доставка
Условия доставки: Доставка нашим автотранспортом, ж/д вагонами, а так же транспортными компаниями.



Контактная информация:
ФИОБалицкая Елена
Телефон8 (966) 056-03-92
E-mail+79660560392
Москва и Московская область
Москва
Размещено: 28 сентября 2021г. 00:39ч.
Номер объявления: 59454
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Полезная информация:
Кормовые добавки это особая смесь, которую рекомендуется постоянно добавлять в пищу животным, в целях получения более высокого результата. При этом необходимо строго соблюдать заранее установленные пропорции. Кормовые добавки позволяют сбалансировать рацион необходимыми для животного, элементами и сделать питание более полноценным. Чаще всего в качестве кормовых добавок используют протеины, витамины, вкусовые добавки, при необходимости антибиотики. Не стоит забывать о том, что производство качественных кормовых добавок, подлежит обязательной государственной регистрации, проверке качества и сертификации. Поэтому лучше не покупать кормовые добавки у не известного производителя, так как это может оказаться пустой тратой денег. Считается, что применение кормовых добавок, достаточно эффективный способ снизить расходы фермера на выращивание животных и птицы. Но полная замена обычного питания на добавки вполне может дать негативный исход. Как правило, резкий и полный перевод животных с натуральной пищи на кормовые добавки, чаще всего приводит к заболеваниям поголовья. Поэтому необходимо четко следовать инструкциям. Виды кормовых добавок очень разнообразны. Выбирать, нужно опираясь на особенности и нужды конкретного животного, чтобы максимального поддержать его здоровое состояние. Лучше всего, обратиться к специалистам для составления верных пропорций в питании. Либо самостоятельно определить необходимый размер добавок по специальным программам для расчета необходимого количества кормовых добавок в рационе животных и птицы. В любом случае, необходимо заранее просчитать конечную экономическую выгоду, при использовании натуральных кормов и кормовых добавок. Так как и то и другое, на современном рынке, стоит далеко не дешево.
Купить кормовые добавки для животных и птицы с помощью доски объявлений АгроТоргГарант. Качественные и разнообразные кормовые добавки от различных производителей. Вы можете быстро, выгодно и без посредников купить - продать свою продукцию, узнать и сравнить цены на аналогичный товар.