• Пресс секретарь и вся Россия

    Пресс секретарь и вся Россия
    Сегодня утренняя пресса сообщила, как всегда сногсшибательную и умопомрачающую, новость. Дмитрий Сергеевич Песков, широко известный своими большими личными достижениями и несменяемостью на должности Пресс секретаря Президента РФ, уведомил 145 миллионное население нашей страны о том, что Россия, больше «Никогда» и ни за что, не будет доверять этому коварному Западу.

    Очень хорошо, что ещё года два назад, Владимир Владимирович заранее предупредил россиян о том, что Песков, иногда несет такую пургу, что не понятно, откуда он это берет и чем при этом руководствуется. Поэтому, всерьёз, его личные умозаключения принимать не рекомендуется..

    Хотя искренние эмоции Дмитрия Сергеевича, как человека, который потерял на цивилизованных Европейских землях, какие-то очевидно немалые сбережения, недвижимость, возможность прогулок на дорогих яхтах вдоль лазурных побережий и самое главное веру в чистоту западных помыслов, понять можно.

    Ведь новый надёжный друг Китай, это конечно хорошо, но это не Европа. Это Китай. Не тот отдых, не те больницы, не те образовательные учреждения и уж конечно далеко не те возможности для больших чиновников и их близких родственников. Да и сами китайцы это не европейцы. Не тот интеллект и не те ценности. Понятно, что Дмитрию Сергеевичу очень обидно за такой несправедливый исторический разворот. Ведь есть разница между тем когда на выходные с семьёй свободно можешь улететь во французский Париж или в итальянский Милан, ну или в швейцарскую Женеву деньги в банках пересчитать, а теперь осталось только в Китайское Гуанчжоу смотреть на постаревших хунвебинов. Ни каких нервов не хватит.

    Обидно. Так подставили нашу доверчивую элиту. Получается, доверяли этому сегодня проклятому Западу, доверяли, деньги выводили, выводили, сил не жалели, можно сказать под статьёй ходили, а что вместо благодарности …… Как говорится, получите, что-то и без масла.

    Так что искреннее возмущение Дмитрия Сергеевича и других пострадавших от западных санкций чиновников – миллиардеров, понять можно. Но при чем здесь Россия и это слово «Никогда». Судя по всему, Дмитрий Сергеевич опять же искренне считает, что он, это Россия, а Россия это он? Ну пусть будет так.

    Но вот только говорить про «Никогда», это уже вообще, что-то из области великих пророков. А когда человек начинает считать себя великим пророком, и не важно на какой должности он находится, самое время сходить на консультацию к хорошему психиатру. Хотя если не быть пророком, то можно предположить, что как только старушка Европа, снова поманит пальчиком наших чиновников - олигархов, они забыв все старые обиды с новой порцией доверия, потащат деньги от природных ресурсов в европейские банки и банки США.

    Ну а сейчас получается, что Дмитрий Сергеевич всё знает и обо всём осведомлен. Кроме одного. Сколько сотен миллиардов российских денег законно и незаконно, безвозвратно утекло за годы этого безграничного доверия в страны НАТО? И какие потери в живой силе и техники несут наши ВС на территории Украины, в результате поставок для ВСУ современного оружия НАТО, произведенного, в том числе и на наши деньги, ранее выведенные, опять же нашей доверчивой элитой, в Европу и США.

    Автор Ким
Другие новости