Продаю

Продам мухомор сушеный - целебный и вкусный

Продам Мухомор Красный (Amanita muscaria) и Мухомор Пантерный - сушеные шляпки, урожай сентябрь 2020г.
Шляпки собраны ЛИЧНО МНОЙ и высушены по канонам - в воздушной сушилке при температуре около 40 градусов для сохранения лечебных качеств. Грибы вылеживаются в герметичной упаковке, в темноте, в комнатных условиях. Как завещала "Баба Маша какая-то"

Грибы собирались в экологически чистом месте Ленинградской области, под Приозерском - благоприятнейшем регионе для роста грибов. В наших, родных лесах гриб собирает в себе все целебные и уникальные свойства в полной мере. Сила нашего местного питерского мухомора очень велика. Благодаря этому, гриб оказывает очень глубокое и чистое действие на наш организм. Этот гриб отличный ключ к познанию своих самых глубоких уголков подсознания. Если Вы ищущий человек, если Вы в поисках саморазвития и Вы хотите расширить свои познания о бытие, об окружающем Вас мире, то этот гриб может стать Вашим лучшим путеводителем.
Замечу, что именно питерский мухомор приятен как на вкус, так и на запах!!!

Красный мухомор эффективный природный антидепрессант и иммуностимулятор.
Оказывает психотерапевтическое воздействие - нормализует психическое состояние, укрепляет нервную систему. Помогает избавиться от алкогольной и табачной зависимости.

Цены:
~Мухомор красный - большие шляпки 9-12см 1000р. за 50гр.
~Мухомор красный - средние шляпки до 8см 1500р за 50гр.
~Мухомор красный - не раскрытые шляпки 2000р. за 60гр.(именно 60гр.)
~Мухомор пантерный - мелкие и средние шляпки 3000 за 35гр.

Для жителей Петербурга есть возможность самовывоза.
Можно посмотреть товар на месте, расплатиться и забрать с собой грибы.
Я живу на ул. Софийская и мухоморы живут со мной :)
Цена: 1000
Доставка
по России
самовывоз



Контактная информация:
ФИОГрибоман Константин
Телефон8 (951) 641-84-31
E-mailgriboman@internet.ru
Санкт-Петербург и область
г.Санкт-Петербург Софийская 35
Размещено: 7 апреля 2021г. 04:20ч.
Номер объявления: 53306
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Полезная информация:
Удивительно, но на огромных просторах России, по прежнему остается довольно много мест, где современный прогресс еще до конца не уничтожил лоно нашей природы с ее многомиллионолетней эволюцией. И в этой, дикой природе, еще не испорченной гербицидами, удобрениями, пестицидами и иными химикатами, произрастают не сравнимые по своей вкусности и полезности с китайскими химико - искусственными аналогами, грибы, ягоды, орехи и лекарственные травы. Природный перечень съедобных грибов, ягод, орехов и лечебных трав настолько велик, что не уместится и на десяти листах. Мы напомним только о наиболее распространенных дарах нашей богатейшей природы. Это конечно же грибы. Белый гриб, опенок или опята, грузди, лисички, рыжики, моховики, подберезовики, подосиновики, подтопольники, трюфеля, масленок или маслята, шампиньоны, боровики и многие другие виды грибов, прекрасно зарекомендовавшие себя по вкусовым качествам в соленьях и других столовых сочетаниях. Список ягоды произрастающей в дикой природе по своему содержанию вряд ли уступит грибам. Это брусника, вишня, бузина, боярышник, алыча, голубика, ежевика, жимолость, земляника, ирга, калина, кизил, клюква, шиповник, костяника, крыжовник, малина, можжевельник, облепиха, рябина, смородина, черемуха и многие другие представители этого большого разнообразия ароматных с яркой цветовой гаммой и выраженным вкусом плодов. Перечень орехов может быть и не так велик, но тем не менее, данный вид растений по своей питательности и пользе для человека, опережает многие другие виды, может быть и вкусных но не столь полезных продуктов. Арахис, грецкий орех, миндаль, фисташки, фундук, кешью, кедровые орехи, лесные орехи и многие другие, всегда принесут только пользу при их разумном употреблении в пищу. Лечебные травы были известны человеку с незапамятных времён и всегда приходили на помощь, во время заболеваний и эпидемий. Вот только некоторые из них: мать и мачеха, зверобой, женьшень, элеутерококк, шалфей, крапива, полынь, пустырник, эхинацея, а так же еще очень много других трав с замечательным лечебным и профилактическим эффектом. Таким образом грибы, ягоды, орехи и травы растущие в естественных условиях дикой природы обладают совершенно другим молекулярным и биологическим составом в отличие от своих благородных собратьев произведенных в условиях промышленных теплиц на искусственной химической подкормке, ламповом освещении, температурной регулировки и автоматическом поливе. Но всего скорее, если судить по темпам загрязнения окружающей среды, употреблять в пищу некогда полезные и богатые дары нашей матушки природы, уже в ближайшем будущем, будет не безопасно.
Купить грибы: лисички, опята, белые грибы, шампиньоны, вешенки - свежие, маринованные, сушеные или замороженные, бесплатно разместить объявление о Покупке / Продаже грибов оптом и в розницу, узнать цены, кто принимает грибы - на сельскохозяйственном портале АгроторгГарант (АТГ). Прием / продажа ягоды: клубника, земляника, жимолость, облепиха, клюква, смородина, малина, черника, рябина, вишня, голубика и другая свежая, сушеная, мороженная ягода напрямую от заготовителей, сборщиков дикоросов, населения. Орехи грецкие и кедровые, а так же другие виды орехов, вы можете предложить покупателям на портале АгроТоргГарант. Объявления о покупке / продаже / приеме трав, лекарственного сырья: красный корень, боровая матка, красная щетка, корень лопуха, солодка, чага, маралий корень, липа цвет и др. лекарственные растения. Узнать, где принимают и куда сдать грибы, ягоды, травы.