Продаю

Пшеница экспорт

Крупная Международная Зерновая Компания, занимается экспортом зерновых культур в морских портах РФ объёмом от 50000 – 200000 тонн (навалом). Отгрузка из Новороссийска судовой партией 50000 тонн, отгрузка из Астрахани и Ростова судовой партией 3000 – 5000 тонн, контейнеры: 20/40 футов. Для судов на условиях – CFR, CIF.
В настоящее время мы можем предложить:
1) пшеница 3 класс – протеин 12,5%,с клейковиной 23-26%, показатель ГОСТ РФ, не ГМО.
2) Пшеница 4 класса – протеин 11,5% , с клейковиной 20-22% показатель ГОСТ РФ, не ГМО.
3) Пшеница 5 класса (фураж) – протеин 10%, с клейковиной от 16% до 19%. показатель ГОСТ РФ, не ГМО
4) Ячмень (фураж) – протеин 10%, показатель ГОСТ РФ, не ГМО.
5) Кукуруза (фураж) – протеин 8%, показатели ГОСТ РФ, не ГМО.
Прайс, спецификацию и все необходимые документы предоставляем по запросу.
Тел. +79313361238 zinatulin_alex@mail.ru
Цена: 1
Доставка
самовывоз
Условия доставки: Вопросы отгрузки и доставки необходимо предварительно уточнять.



Контактная информация:
ИП Зинатулин
Александр Александрович Зинату
8 (931) 336-12-38
Краснодарский край
Новороссийск
Размещено: 4 октября 2020г. 05:47ч.
Номер объявления: 44304
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Полезная информация:
Пшеница - это травянистое, однолетнее, злаковое растение. Выращивается как основная зерновая культура, в большинстве стран мира. Зерно пшеницы используют для получения муки, крупы, а так же приготовления кормов для животных и птицы. Пшеница, как правило, делится на два вида, это пшеница мягких и пшеница твердых сортов, а по посевным срока на озимую и яровую.. Кроме того, пшеница делится на классы 1-2-3 входящие в группу А - это продовольственная пшеница высокого качества, классы 4-5 входят в группу Б и обладают более низкими характеристиками, наконец пшеница класса 6 обладает наихудшими показателями, не используется в пищевой промышленности, отнесена к фуражной, применяется для корма животных и птицы. Основные качественные показатели пшеницы: это клейковина, стекловидность, содержание белка, влажность, наличие примесей, количество поврежденных и испорченных зерен, а так же натура зерна. При более сложном анализе зерна пшеницы, уделяют особое внимание, наличию вредных химических соединений внутри зерна от не контролируемого применения удобрений и химикатов, которые в дальнейшем вместе с хлебобулочной и иной продукцией попадают в организм человека. Наиболее известные в России сорта яровой пшеницы Триозо, Новосибирская 31, Ирень, Уралосибирская, Саратовская 7, Харьковская 46, Мелянопус. Из озимых сортов довольно часто используют Московсквя 39, Гром, Таня, Безенчукская. К диким сортам относится пшеница Дурум, Двузёренка, Однозёренка. Постоянными лидерами по сбору зерна пшеницы в России являются: Ростовская область, Краснодарский край, Ставропольский край, Алтайский край, Волгоградская область. К мировым производителям пшеницы исторически относятся Китай, Индия, Россия, США, Канада,Украина, Пакистан, Турция, Аргентина, Иран.
Купить пшеницу с помощью аграрной доски объявлений АгроТоргГарант Вы может быстро и выгодно купить зерно (как пшеницу 3 и 4 класса, так и фуражную пшеницу) от производителей, продать зерно оптом без посредников, а также узнать текущие цены на пшеницу за тонну, сложившиеся на оптовом зерновом рынке. Получить свежую информацию по урожаю зерновых и пшеницы в различных регионах России, а так же осуществить мониторинг средних цен на пшеницу в Центральном, Южном, Северо Кавказском, Приволжском, Уральском, Сибирском и Дальневосточном Федеральных округах