Продаю

Рапс

ООО "Хуанду" (Россия, Алтайский край, г.Барнаул) реализует рапс. Масличность 48% и выше. Имеются все необходимые документы. В наличии и под заказ.
По всем интересующим вопросам звонить или писать на номер +79059859895 Дмитрий или на эл.почту alians-22ak@yandex.r
Цена: 0
Доставка
Условия доставки: Возможность доставки уточните по телефону



Контактная информация:
ООО "ХУАНДУ"
Снегирев Дмитрий
8 (905) 985-98-95
Китай
Размещено: 15 июня 2020г. 11:00ч.
Номер объявления: 39335
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Полезная информация:
Рапс – это травянистое растение из рода капусты, семейства капустных. Рапс является известной масличной культурой, играющей существенную роль в экономике, многих стран мира. Данная культура, возделывается уже более тысячи лет, но не имеет своего дикорастущего предка. По своей сути, рапс это гибрид сурепки и капусты, сформировавшийся в отдельное растение. Основная качественная характеристика семян рапса - это масличность. Поэтому приоритетной целью выращивания рапса, является получение урожая высокомасличных семян, из которых в дальнейшем вырабатывают рапсовое масло. Рапсовое масло, широко применяется в самых различных областях экономики, это в первую очередь его техническое применение и производство топлива – биотопливо, а так же кулинария, косметология, медицина и т.д.. По своим селекционным сортам рапс делят: по времени сева, на озимый и яровой, по области применения: на пищевой, кормовой и технический. К озимым сортам рапса, выращиваемого в России, отнесены сорта Атлант, Мороз, Стилуца. Яровые сорта представлены рапсом Сальса КЛ, Ольга, ВНИС 100 и многими другими. Крупнейшими производителями рапса, являются, Канада, Китай, Индия, Франция, Германия, Австралия. В России, до настоящего времени, отрасль переработки рапса незначительна, крупные заводы по переработке данного вида сельскохозяйственного сырья практически отсутствуют, поэтому большая часть выращенного фермерскими хозяйствами рапса, в последние годы идет на экспорт в другие страны, в основном в Китай.
Хотите купить рапс (яровой, озимый разных сортов, семена рапса) высокого качества для производства масла, кормовых и технических целей; продать рапс оптом по выгодной цене, узнать и сравнить цены на рапс в Алтайском крае и всей России? На агропромышленном портале АгроторгГарант сотни объявлений о покупке и продаже масличных и зерновых культур от производителей без посредников.