Данное объявление находится в Архиве. Оно было размещено более 6 месяцев назад.
Продаю

Раскол для фиксации КРС, взвешивания, ветеринарной обработки быков, коров, телят

Раскол для фиксации КРС, взвешивания, ветеринарной обработки быков, коров, телят. Парод как калмыцкая, казахская белоголовая, Красная степная, Герефордская, Лимузинская порода и т. п.
Назначение:
- удобная обработка животных;
- ветеринарное обслуживание;
- фиксация крупных животных быков, коров, весом от 20 до 2000 кг.
Обеспечивает фиксацию головы и ног быка для ветеринарного обслуживания и взвешивания. Может, применятся для ветеринарных и зоотехнических процедур (взятие крови, осеменение, клеймение и т.д.). Фиксация шеи животного.
Устанавливается в любом месте, в коровнике или снаружи. Пропускная способность в день до 150 животных.
• Станок оснащен специальными отсекающими дверями.
• Станок оснащен встроенными весами для взвешивания.
• станок оснащен двумя боковыми дверями и открывающимися решетками по бокам, что обеспечивает ветеринару свободный доступ к обработке КРС;
• фиксация конечности животного осуществляется с помощью механического приспособления, надежно и бережно;
• фиксирует голову при помощи автоматического, механического шейного зажима и рычага для полной фиксации головы;
• шейный зажим перемещается на любую достаточную ширину
• станок безопасен для КРС: нет выступающих элементов внутри станка, которые могут травмировать животное;

Станок для фиксации КРС Цена 100 000 рублей.
Смотреть видео http://youtu.be/1luhzynG2yg

ООО «Дивенское»
Адрес:
Ставропольский край, Апанасенковский район, с. Дивное,
ул. Освободителей, д. 10
тел 8 (962) 433-04-11
тел 8 (909) 752-02-43
Телефон: (86-555) 4-58-15
Факс: (86-555) 4-58-15

Эл. почта: divenskoe@mail.ru
Цена: 100 000 руб.
Доставка
Условия доставки: Возможность доставки уточните по телефону



Контактная информация:
Ставропольский край
Размещено: 13 августа 2018г. 14:30ч.
Номер объявления: 17281
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Полезная информация:
Техника и оборудование для животноводства - в современных реалиях новой технической революции, являются необходимым и главным условием для получения высокого результата в этой важной сельскохозяйственной отрасли. Сегодня довольно сложно себе представить, успешную животноводческую ферму без машины для раздачи кормов, навозоуборочного оборудования, агрегатов для приготовления кормов, оборудования для переработки биоотходов, теплогенерируещего оборудования, дезинфекционных установок, а так же специальных автомобилей и прицепов для перевозки крупного рогатого скота, лошадей, свиней и птицы. Российские и зарубежные производители, представляют на рынке самые различные виды и модификации техники и оборудования для животноводства, существенно отличающиеся между собой, как по качеству, так и по ценовому сегменту, а так же по своим функциональным возможностям. Специализирующиеся на выпуске и реализации оборудования для животноводства предприятия, в виду большой конкуренции на данном рынке товара, уходят в узкую специализацию и предлагают технику или оборудование уже не для всей отрасли сразу, а для отдельных узконаправленных сегментов этой большой животноводческой сферы. То есть оборудование для птицеводства, оборудование для свиноводства, оборудование для овцеводства, оборудование для ферм крупного рогатого скота и т.д. Такая узкая специализация позволяет производителям и продавцам техники и оборудования для животноводства более детально разрабатывать и предлагать покупателям наиболее современные, эффективные, высокопроизводительные и малоэнергозатратные, технические образцы для конкретной отрасли животноводства. Сельскохозяйственный портал АгроТоргГарант предлагает покупателям и продавцам техники и оборудования для животноводства, широкие информационные возможности для продвижения товара на рынке, а так же возможности по выбору лучшей продукции и надежных поставщиков необходимой техники и оборудования.
Техника для животноводства - это большой выбор техники и оборудования для свиноводства, ферм по разведению молочного и мясного крупного рогатого скота, овцеводства, птицеводства и коневодства. Это актуальная информация и объявления о покупке/продажи машин для раздачи кормов, машин для автоматической раздачи корма, миксеров-кормораздатчиков, вертикальных миксеров-кормораздатчиков, горизонтальных раздатчиков, резчиков, конвейеров навозоуборочных скребковых, навозоуборочных мешалок, навозопогрузчиков, комбикормовых агрегатов, измельчителей сырья, машин для приготовления силоса,