• Россия - Украина или 2 - 0 в пользу США

    Россия - Украина или 2 - 0 в пользу США
    Если хотя бы изредка просматривать англоязычные СМИ, то можно обнаружить информацию о том, что сотрудники Центрального Разведывательного Управления Соединенных Штатов Америки уже почти год принимают поздравления, почетные грамоты, медали и ордена из рук своих министров, а так же лично от Джозефа Робинетта Байдена.

    Таким образом, в США празднуют успех специальной украинской операции, которая войдет в учебники западных спец. служб, как основное пособие по организации стравливания между собой славянских народов, которые вместе побеждали фашистскую Германию и воевали в Афганистане. Можно сказать второе по значимости издание, после наставления о развале Советского Союза.

    А в это же самое время, на промозглых полях Донецкой, Луганской и других близлежащих областей, братья славяне продолжают активно уничтожать друг друга, с гордостью демонстрируя сводки и видеозаписи о погибших на полях сражений солдатах и офицерах противоборствующей стороны. Многие из которых, заканчивали одни и те же военные училища или плечом к плечу проходили раскаленный Афган.

    Как бы не закончилось данная военная эпопея, при любом её раскладе, выгодоприобретателями в ней, были, есть и остаются США. Ведь именно они сегодня решают, заканчивать войну на Украине или продолжать дальше. О таком положении дел, с главных международных трибун в последнее время довольно активно, стали заявлять видные российские политические деятели.

    Можно очень много говорить, о том, что бы было или чего могло не быть, если бы специальная военная операция на Украине не началась вообще или осуществлялась по более проработанному и профессионально подготовленному плану. Но как известно, с профессионалами на высоких должностях в России, сегодня, как говорят, раз, два и обчёлся.

    И возможно, именно поэтому получилось то, что уже в самом начале боевых действий, американцы без особых усилий и потерь личного состава, завладели тремястами миллиардами долларов российских государственных средств. Теми самыми миллиардами, которые наши великие политические стратеги за несколько лет до начала военной операции, успешно вывели на хранение в заграничные банки. Правда для чего это было сделано, до настоящего времени так никто и не объяснил. Наверно это были лишние деньги и в России их просто-напросто, не на что потратить. Ну, вот теперь американцы с ними разобрались. Поставляют вооружение Украине.

    Нельзя промолчать и о том, сколько триллионов средств заработали американские компании в результате успешного вытеснения российских конкурентов с газовых и нефтяных европейских рынков, под соусом защиты Европы от российской агрессии. Не будем считать, сколько ещё миллиардов и на этом потерял наш бюджет.

    Если говорить о получении современного опыта ведения боевых действий, стратегии и тактике, испытания новых видов вооружений, то США успешно проводят эти мероприятия на украинских полях, без потери своих солдат.

    Благо, что для таких экспериментов у американцев с подопытными проблем вообще нет. Русских и украинцев ещё много, вот и пусть убивают друг друга, чем больше, тем лучше. Ведь, как всем известно, умные, стараются учиться на чужих ошибках, воевать чужими руками и каштаны из огня вытаскивать тоже чужими руками. Но к славянским народам, в отличие от англоязычных или китайских наций, если судить по последним событиям, это очевидно не относится.

    Таким образом, Россия получила от США, а возможно в ближайшее время ещё получит и от Китая, как говорят шахматисты – финансовый и политический шах.

    Закончить войну на условиях Украины, Европы, США, или на предложениях турецкого лидера Эрдогана, это равнозначно тому, что полностью проиграть начатую битву и признать своё полное поражение. К тому же, всем очень хорошо известно, что обычно в таких случаях, делают победители с побежденными.

    Если же продолжать войну до победного конца, а других вариантов, судя по всему, у России не осталось. То вполне очевидно, что даже наши многочисленные тыловые генералы в лице своего официального представителя Конашенкова Игоря Евгеньевича, не могут сказать, сколько ещё тысяч русских солдат и офицеров, среди которых нет родственников и детей элиты, вернутся домой в цинковых гробах.

    Ну и кто виноват Никита Сергеевич?

    Автор Ким
Другие новости