Продаю

Соевый протеиновый концентрат СПК X-Soy 600 (Х-соя 600) CJ Selecta

Соевый протеиновый концентрат СПК является источником высококачественного легкопереваримого белка, он имеет минимальную анти-питательность и высокий уровень протеина.

Концентрат соевого белка СПК используется как функциональный и кормовой ингредиент для телят, поросят, птицы с целью балансирования рационов по белку. Может служить экономически эффективной заменой животных белков, рыбной муки и молока в стартовых кормах.

К основным преимуществам использования соевого протеинового концентрата в комбикормах для животных и птиц можно отнести:

высокую переваримость белка,

хороший аминокислотный профиль,

низкий уровень антипитaтельных факторов,

стабильное высокое качество,

длительный срок хранения.

Концентрат соевого белка СПК специально разработан для введения в корма всем видам животных, птице и рыбе.

Характеристики добавки:

содержание протеина – 66,5 %;

влажность – не более 10,0%;

жирность – не более 2,0%;

клетчатка – не более 5,0%;

зола – не более 7,0%.

При заключении договора на покупку кормовых добавок мы гарантируем их своевременные поставки в соответствии с утверждённым графиком.

Производитель CJ Selecta Бразилия
Цена: договорная
Доставка
по городу
по краю
по России
самовывоз



Контактная информация:
КомпанияООО "Интерфид"
ФИОБогатырев Иван
Телефон8 (903) 515-80-34
E-mailassistant@interfeed.ru
Москва и Московская область
Размещено: 11 марта 2021г. 21:21ч.
Номер объявления: 51943
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Полезная информация:
Кормовые добавки это особая смесь, которую рекомендуется постоянно добавлять в пищу животным, в целях получения более высокого результата. При этом необходимо строго соблюдать заранее установленные пропорции. Кормовые добавки позволяют сбалансировать рацион необходимыми для животного, элементами и сделать питание более полноценным. Чаще всего в качестве кормовых добавок используют протеины, витамины, вкусовые добавки, при необходимости антибиотики. Не стоит забывать о том, что производство качественных кормовых добавок, подлежит обязательной государственной регистрации, проверке качества и сертификации. Поэтому лучше не покупать кормовые добавки у не известного производителя, так как это может оказаться пустой тратой денег. Считается, что применение кормовых добавок, достаточно эффективный способ снизить расходы фермера на выращивание животных и птицы. Но полная замена обычного питания на добавки вполне может дать негативный исход. Как правило, резкий и полный перевод животных с натуральной пищи на кормовые добавки, чаще всего приводит к заболеваниям поголовья. Поэтому необходимо четко следовать инструкциям. Виды кормовых добавок очень разнообразны. Выбирать, нужно опираясь на особенности и нужды конкретного животного, чтобы максимального поддержать его здоровое состояние. Лучше всего, обратиться к специалистам для составления верных пропорций в питании. Либо самостоятельно определить необходимый размер добавок по специальным программам для расчета необходимого количества кормовых добавок в рационе животных и птицы. В любом случае, необходимо заранее просчитать конечную экономическую выгоду, при использовании натуральных кормов и кормовых добавок. Так как и то и другое, на современном рынке, стоит далеко не дешево.
Купить кормовые добавки для животных и птицы с помощью доски объявлений АгроТоргГарант. Качественные и разнообразные кормовые добавки от различных производителей. Вы можете быстро, выгодно и без посредников купить - продать свою продукцию, узнать и сравнить цены на аналогичный товар.