Продаю

Сульфат аммония

Продажа сульфата аммония от производителя.
Предлагаем кристаллический и гранулированный
Фасовка биг-бэг, мешок 50кг
Поставка в любой регион.
Цена от 10 000 руб/тн

Минеральное удобрение сульфат аммония (аммоний сернокислый) содержит 21 % азота в аммонийной форме, 24% серы и является высокоэффективным азотно-серным удобрением.

По внешнему виду сульфат аммония — это кристаллический порошок белого или слабоокрашенного цвета, допускаются светло-желтый и розовый оттенок.

Рекомендуется и используется для азотно-серного питания всех типов сельскохозяйственных культур в основном удобрении и при подкормках.

Сульфат аммония в отличие от аммиачной селитры и карбамида содержит серу.

Сера оказывает непосредственное влияние на качество будущего урожая. Стоит заметить, что сера занимает одно из ведущих мест среди биогенных элементов после азота, фосфора и калия. Положительное влияние серы на урожай часто остается незамеченным, поскольку она воздействует не на величину, а на качество продукции.
Цена: 10000
Доставка
по России



Контактная информация:
ООО Гарант
Хотенов Александр
8 (920) 077-62-77
Нижегородская область
дзержинск, ленина, 117
Размещено: 30 октября 2020г. 12:26ч.
Номер объявления: 45680
Внимание:

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

В разделе «Удобрения, гербициды,агрохимия» аграрной доски объявлений АгроторгГарант можно оптом и в розницу продать / купить Агрохимию и Минеральные удобрения: калийные, фосфорные (суперфосфат), азотные (аммиачная селитра, карбамид, сульфат аммония), комплексные удобрения (аммофос, нитроаммофос, диаммофоска и др.), микроудобрения; Средства защиты растений (СЗР): гербициды , инсектициды, фунгициды, протравители, стимуляторы роста ведущих мировых производителей (BASF, BAYER, SYNGENTA, DUPONT и др.). В этом же разделе размещаются предложения компаний об услугах химической обработки посевов и полей.