• Товарищ Зюганов и его, Правда

    Товарищ Зюганов и его, Правда
    А ведь прав, тысячу раз был прав лидер Российских коммунистов, товарищ Геннадий Андреевич Зюганов, когда неоднократно агитировал, заклинал, взывал и призывал. А призывал он, говоря интеллигентным языком телеведущего Владимира Соловьева, нашу «мерзотною либероту» не вывозить деньги Российского налогоплательщика в Американские и Европейские банки, а хранить все золотовалютные резервы только в сберегательных учреждениях РФ.

    Уж кто-кто, а исторически подкованный Геннадий Андреевич, прекрасно знал, кому в этой жизни нельзя доверять большие деньги. К тому же горький опыт его великих учителей, которые изначально неимоверными трудами и неисчислимыми жертвами успешно создали могучую державу под названием Советский Союз, а в дальнейшем столь же успешно её и развалили, подтверждал небезосновательные опасения вождя современных коммунистов

    Складировать золотовалютные резервы в капиталистических банках вероятного противника, это то же самое, что отдавать кур на сохранность лисам.

    Но вот кто бы только слушал дальновидного Геннадия Андреевича, который один из немногих выносил данный вопрос на очень широкую, аудиторию. Кто бы слушал. Ведь наши великие экономисты и финансисты, проходившие стажировки в США и Великобритании гораздо лучше знали, как правильно обращаться с деньгами собранными с небогатого Российского налогоплательщика. Если кому и доверить наши миллиарды, то только правительству США. "Не сыскать более надежных партнеров и друзей".

    А уж правительство США в долгу не оставалось и в благодарность за такие можно сказать царские подарки, называло наших экономистов и финансистов, лучшими экономистами года по версии никому не известного журнала. Еще бы. За десятки и сотни миллиардов чужих денег в своих банках, американцы и англосаксы могут даже чёрта назвать лучшим экономистом, миротворцем и демократом года.

    И что в результате? А в результате, если верить сообщениям прессы, наши денежки не сегодня –завтра, отправятся из американских и европейских банков на Украину для поддержки президента Зеленского и его Азовцев с Айдаровцами. Вот, как то так получается.

    И кто виноват? А виноватых, как всегда нет. Потому что на все обвинения, у наших больших финансистов есть один универсальный ответ. «На тот период времени, это было единственно верным решением». На тот то, может быть и было. А вот на этот. Последствия уж слишком тяжелые.

    Но очевидно, что эти последствия не так и тяжелы для людей распоряжающихся миллиардами народных средств. Потому что, как правило, их дети, никогда не принимали, не принимают и не будут принимать участия в боевых действиях. А в большинстве своём они получают образование в самых дорогих учебных заведениях Англии, Франции и США, сидят в теплых креслах банкиров, министров, бизнесменов и больших менеджеров от бюджета. Так что, для них действительно, никаких трагических последствий.

    А то, что яхты и дорогостоящую недвижимость за границей отобрали, так в этом нет ничего страшного. Когда военно –политическая ситуация успокоится и уляжется, можно будет потихоньку всё новое купить. Нефти и газа в нашей стране ещё много, значит и денег хватит.

    Ну, как тут не согласится с мнением Геннадия Андреевича, про преступный вывод капитала за границу и высказыванием телеведущего Владимира Соловьева про «Центр мерзотной либероты».

    Весь вопрос только в том, кто был против, а кто был за хранение наших золотовалютных резервов в банках Европы и СЩА, а так же, где всё таки на самом деле находится принимающий, такие мягко говоря весьма странные финансовые решения, этот самый центр "мерзотной либероты". Почему то кажется, что уж точно не в Екатеринбурге.

    Автор Ким
Другие новости