• Украина, США и умозаключения Дмитрия Анатольевича

    Украина, США и умозаключения Дмитрия Анатольевича
    Буквально на днях очень многие новостные издания опубликовали на своих страницах очередное умозаключение зампреда Совбеза РФ Дмитрия Анатольевича Медведева о том, что рано или поздно США «бросят» Украину.

    Грамотно и толково разъяснил всё недальновидным украинцам наш видный аналитик и стратег Дмитрий Анатольевич. Ведь «кинут» хохлов эти однополярные американцы, обязательно «кинут». Но правда, только после того, как выкачают весь необходимый ресурс и достигнут свои экономические, плюс военно - политические цели по частичному уничтожению славянских народов руками Украины и России.

    Согласимся с новой теорией большой вероятности от зампреда Совбеза, и допустим, что незалежная перестала интересовать США. Но тогда возникает один очень важный вопрос. Какими будут действия нашего политического руководства при таком предсказанном великом исходе событий. Может быть, господин Медведев просветит и в этом весьма перспективном деле несведущий украинский, да и российский электорат тоже.

    Хотя и без просвещения, учитывая практику прошедших тридцати лет, вполне можно предположить: После того, как Америка «бросит» разрушенную и погрязшую в долгах нищую Украину, туда на белом коне, с видом Победоносцев устремится с гордостью подбирать «брошенное», не принимавшая участие в боевых действиях, наша политическая и финансовая элита. В очередной раз захватив с собой в дары, дешевый для друзей газ, нефть и миллиарды бюджетных средств изъятых у российских регионов для погашения украинских долгов и восстановления разрушенной инфраструктуры.

    Добросовестный российский налогоплательщик из провинции, в это же самое время, услышит известную фразу «Денег нет, но вы держитесь». Пока не до вас. Решаем важные геополитические задачи. Боремся с однополярным миром, денег на это не жалеем. Россия всегда оплачивает долги. Свои и чужие. Газ и нефть пока ещё есть в наличии, можем себе позволить.

    А что в этом удивительного. В общем - то ничего. Щедрое за счет несметных природных богатств руководство России всегда так поступало. Главное хорошо выглядеть в глазах мирового сообщества. Что бы аплодировали на саммитах и форумах. В ПАСЕ обратно позвали и разрешили снова выводить и хранить нефтегазовые деньги в американских и европейских банках.

    А как же родной, местами на глазах обедневший, электорат? А этот никуда не денется. Проголосует, как миленький. Столько терпели и ещё потерпят. Привычные. А кто будет недоволен и митингов несанкционированных запросит, то с ними быстро разберутся пять миллионов силовиков, ведь не зря же им деньги платят.

    В общем, обычный вариант развития событий, правда он возможен только в случае если США и Европа, преследуя какие - то свои очередные хитрые и далеко идущие цели, откажутся от ставшей бесперспективной Украины.

    Автор Ким
Другие новости