Разница: 2018-09-19 16:38:01 и 2019-09-17 18:02:09 = 0 + 28

Ульи для пчел в разобранном виде с дешевой доставкой по России

Все мы, пчеловоды, гордимся не только своими пасеками, но и полученными в процессе работы с пчелами – столярными навыками. А как же иначе? Ведь наша работа, сопряжена не только с самими пчелами, но и с ульями, рамками и массой другого инвентаря из древесины.
И при приобретении ульев, конечно же, всем нам хочется сэкономить. И правильно! Потому что руки у нас золотые и зачем же тогда переплачивать за то, что мы сами сможем сделать?
Наша фирма уважает своих клиентов и старается сделать все зависящее для того, чтобы приобретение пчелиных ульев у нас стало для заказчика не только комфортным, но и менее затратным.
Мы предлагаем поставку пчеловодам любых пчелиных ульев в разобранном виде. Да! Вы не ослышались. Любой заказываемый Вами комплект будет поставлен Вам с разобранными корпусами, готовыми для сборки. Что же касается крышки и дна улья, то они будут идеально выполнены для того, чтобы сборка корпусов оказалась для вас легким и простым делом.
Особо отметим плюсы такой комплектации при отправке на значительные расстояния. Экономия при доставке очевидна.
Учитывая, что наши предприятия производят все типы и виды ульев, точные цены просим узнавать у наших компетентных менеджеров по указанному телефону.

Внимание

Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента.

Смотреть в Бизнес-рейтинге

Смотреть на Карте АПК

Как проверить контрагента

Цена: 1500 руб.
Белый лотос
Степанов Юрий
8 (961) 469-59-94
8 (988) 736-51-17
Ставропольский край
Размещено:
Номер объявления: 18756
Все для пчеловодства: продать или купить пасеку, ульи (дадан, рута), пчел (среднерусская, карпатка, карника и др.), пчелопакеты, пчелосемьи, пчеломатку, любой пчелоинвентарь (вощину, рамки, медодгонки и т.д.) - сотни бесплатных объявлений о покупке / продаже товаров и оборудования для пчеловодов и пасек в Алтайском крае и всей России на агропортале АгроторгГарант