• Продаю

    Продаем пленку для мульчирования черно-белую от производителя

    Продаем пленку для мульчирования черно-белую от производителя для контроля скорости созревания урожая. Черный слой пленки — изнаночный, прилегает к земле. Белый — для отражения солнечных лучей и продления срока созревания урожая на 1-2 недели.

    Мы — завод по изготовлению полиэтилена из первичного и вторичного сырья. Работаем с 1998 года, специализируемся на производстве мульчирующей пленки, соответствующей особенностям климата Краснодарского края. Учитываем уровень влаги, солнца, продолжительность сезона, пользуемся сертифицированными добавками и стабилизаторами для производства практичных и надежных изделий.

    Продаем пленку для мульчирования черно-белого цвета от производителя в ассортименте, включая бюджетные и премиальные варианты. У нас можно заказать:

    ● двухслойные и однослойные пленки;
    ● изделия толщиной от 30 до 200 мкм и шириной от 100 до 8000 мм;
    ● длина, тип (рукав, полурукав, полотно) — на выбор;
    ● специальные добавки — по требованию.

    Черно-белая пленка для мульчирования — проверенный способ увеличить урожай (меньше отбраковки) и сэкономить на обработке почвы (полив, средства от сорняков и насекомых). Срок службы пленки — от 1 до 5 лет в зависимости от состава.

    Продаем черно-белые мульчирующие пленки собственного производства с доставкой по Краснодару и области. Изделия соответствуют ГОСТу. Работаем с оптовыми и розничными покупателями. Предлагаем скидки постоянным клиентам. Посредникам — не звонить!
    Цена: 1000
    Доставка
    По городу
    По краю
    По России
    Самовывоз
    Внимание: Перед заключением сделки убедитесь в надежности контрагента. Как проверить контрагента Смотреть в Бизнес-рейтинге Смотреть на Карте АПК
    Контактная информация:
    Компания:ООО ТД Авантпак ФИО:Светана Телефон:8 (861) 299-93-22 E-mail:9384074363@avantpack.ru
    Краснодарский край
    Бородинская 150
    Размещено: 21 июня 2022г. 22:23ч.
    Номер объявления: 66804
Другие актуальные предложения
о реализации и приобретении оборудования для сельскохозяйственной деятельности